Опрос

Какие запчасти вы предпочитаете покупать?

Какие запчасти вы предпочитаете покупать:

 

Накануне Нового года в столице Британии при участии мэра Лондона состоялась торжественная церемония передачи двух электрических автобусов BYD. Экологически безвредные электроавтобусы eBus будут курсировать на двух центральных маршрутах Лондона - 507 и 521.

Закупка нового общественного транспорта местными властями связана с успешными испытаниями, которые прошли в крупнейших европейских городах. В частности, электроавтобусы BYD уже проехали по основным автобусным маршрутам в Париже, Бремене, Бонне, Мадриде, Барселоне, Зальцбурге, Варшаве, Амстердаме, Брюсселе и Будапеште. Испытания в реальных условиях подтвердили заявленные производителем характеристики (250 км без подзарядки) и позволили рассчитать выгоду от эксплуатации электротранспорта BYD для обеспечения пассажирских перевозок. Согласно подсчетам, снижение эксплуатационных расходов достигает 80% (в зависимости от стоимости электроэнергии), по сравнению с автобусами, работающими на дизельном топливе.

 
Советник мэра Лондона по охране окружающей среды Мэтью Пенчарс заявил, что городское управление определило в ближайшей перспективе приоритетным направлением деятельности обновление городского автобусного парка с целью уменьшения вредных выбросов в атмосферу. По его мнению, технологии, используемые в электроавтобусах производства BYD позволят достигнуть существенных результатов снижения выбросов СО2 в крупных городах.
 
 
"Мы убеждены, что масштабное внедрение BYD eBus может иметь огромное влияние на снижение уровня загрязнения воздуха в мегаполисах. Мы горды, что одна из известнейших мировых столиц – Лондон – для улучшения экологии выбрала именно электрические автобусы производства BYD. Мы ожидаем длительного и результативного сотрудничества с лондонскими операторами пассажирских перевозок и нацелены на увеличение поставок транспорта BYD как в Лондон, так и в другие британские города", - поделился своим видением Исбранд Хо, генеральный директор BYD Europe BV.
 
Источник: официальный сайт BYD в Украине