Опрос

Какие запчасти вы предпочитаете покупать?

Какие запчасти вы предпочитаете покупать:

 

Протестировать популярные модели бренда на этот раз можно в  «АИС Автоцентр Святошино». Тест-драйв пройдет  25-26 января и сотни поклонников бренда получат возможность оценить качества автомобилей Geely. Станьте экспертом Geely уже сегодня!

Народный тест-драйв дает возможность прочувствовать характер автомобиля и уже на основании личного опыта выбрать подходящий для себя. Поэтому многие участники проекта после тест-драйва принимают решение приобрести для себя и семьи именно Geely.

Для тестирования в Киеве доступны следующие модели: Emgrand 7, первый кроссовер в модельном ряду Geely- Emgrand Х7, новинка бренда - бизнес-седан Emgrand 8 и MK Cross.
 
 
Виктор Назаренко, учаcтник одного из прошедших тест-драйвов, где ему посчастливилось протестировать бизнес-седан  Emgrand 8 отметил: «Если автомобиль хорош по всем основным характеристикам, мне не очень важен его бренд, да и затраты на сервис – дело второе. Большой седан Emgrand 8 понравился. Двигатель 2,4 л дает отличный старт, хороший разгон, при этом двигатель если и шумит, то в салон его звук не доносится. Трансмиссия-автомат переключается четко, без рывков и звуков, рычаг удобен. Также хорошо и замедление машины – при минимальном усилии на педали, кстати. Подвеска в поворотах держит машину без кренов, шума дороги нет. В салоне много места, все удобно, одним словом, впечатления от интерьера только положительные. Из минусов, однако – обивка хоть и нарядная, но слишком светлая для наших условий. И еще хотелось бы для удобства иметь некоторые кнопки на руле. Но в целом седану Emgrand 8 могу поставить мои максимальные десять баллов».
 
 
Традиционно, участников народного тест-драйва 25-26 января Geely ждет розыгрыш сертификата номиналом 10 000 грн, который дает его владельцу право на получение персональной скидки в случае приобретения любого автомобиля Geely. розыгрыш сертификата среди участников тест-драйва будет проведен 30 марта.
 
Источник: официальный сайт Geely в Украине